Я чувствую, что я Тобою болен...

Я чувствую,
 Что я тобою болен,
Мне не хватает лишь Тебя,
Ты как душа,
 Ты словно воздух,
Необходима для меня.
Все слишком быстро,
Ты ответишь,
Тебе не хочется спешить,
Я знаю нужно только время,
Чтобы принять и полюбить.
Любовь порою так безумна,
Как много хочется отдать,
Тот кто не верит,
Тот не любит,
Не сможет он любви понять...
И я прошу открой мне сердце,
Вдохнуть все чувства и любовь,
всю нежность что хранил так долго,
Я разделить хочу с Тобой...Освальд


Рецензии