Светлана Святенко - Зам Председателя Жюри

Дорогие друзья!
В завершение Третьего Восхождения я еще раз хотела бы поздравить всех, кто в этой непростой борьбе сумел дойти до Финала; кому на всём этом пути сопутствовали вдохновение и удача; и кто, несмотря на сложность «подъема», был до конца честен перед нами – организаторами, но прежде – перед своими читателями, другими участниками… Спасибо, друзья! И, кто знает, может быть для многих из нас это Восхождение не последнее :)
Отдельное спасибо Наташе Ильичёвой за удивительно светлый и трогательный цикл «Должен ли Ёжик быть колючим?», стихи из которого радовали членов Жюри на протяжении всего Восхождения, а простых читателей продолжают радовать и по сей день :)
Жан Полю – за необыкновенную теплоту и песенность строк и, конечно, за настоящий гимн «Конкурсу Восхождение» :)
Елене Трепетовой – за произведение «Ищу человека!». Кто читал, уверена, меня поймут… Кто не читал – прочтите!
Сергею Карпову – за мастерство и глубину чувства…
Я могла бы продолжать и продолжать… Но обо всём остальном вы, дорогие друзья, прочтете в итогах, которые уже подведены (за что огромная благодарность членам Жюри).

Также хочу поблагодарить членов Попечительского Совета Фонда: Алексея Абашина, Ирину Лифшиц, Елену Серегину за помощь в проведении Конкурса.

Огромная благодарность спонсорам!

Григорий, и конечно, спасибо Вам! Без Вас ничего бы не было :)

С уважением и самыми теплыми пожеланиями…
Светлана Святенко (Svetlyachok)

Заместитель Председателя Жюри Конкурса «Восхождение-3»


Рецензии