Обновили мост Тучков...

 Из письма друга:
 
 «Жизнь как старый Тучков мост,
 Ветер - воспоминанья.»



Обновили мост Тучков,
Обновили Львиный:
Должен мостик быть готов
Склеить половины.
Половины площадей,
Жизней половинки.
Что с обломков прежних дней
Стряхивать пылинки?
Ты как памятник себе,
Все - уже потомки!
Что-то все же при ходьбе
Дребезжит в котомке?
И не скучен вкус вина,
Вдоха, взгляда, слова?
И приходит вновь весна,
Снова, снова,снова!"
Держит чья-то там рука
В небесах страховку -
Знать, не кончена пока
В жизнь командировка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.