Ольга Абайкина - Член Жюри

Дорогие Авторы!
Я, лично для себя, благодаря "Восхождению" открыла автора Абашкина -
до этого не обращала внимания, хотя вроде и фамилия созвучная, и
читать новых авторой стараюсь регулярно, но вот тут показательно -
открыла именно на конкурсных работах. Поразил до глубины души, теперь
стараюсь читать регулярно. По-моему, это очень ценно.
Конкурс же целью и ставит знакомства с лучшими произведениями. Всего не охватишь, а так получается мы друг друга для себя открываем.
Второй подарок от конкурса Людмила Шкилева - я ее и знала, и общалась,
мне нравится, как она пишет. Но вот именно с конкурса я дала
распечатку ее стихов маме - моя мама теперь ее лирику регулярно
читает, я ей распечатываю. Сестренке моей отвезла листочки, там тоже
очень понравилось - в народ получается пошло!
Вот, такие результаты для простого читателя, а не славы и призов ради!
С теплом и благодарностью!


Ольга Абайкина.
Член Жюри


Рецензии
Олюшка!
Спасибо тебе огромное за теплые слова и поддержку. Вряд лия смогла бы проити весь путь и дойти до врешины если бы не поддержка и вера друзей.
Очень рада, что твоей маме нравятся мои стихи. Ты меня тронула до слез

Спасибо тебе!
С теплом, Люда

Людмила Шкилёва   21.02.2007 02:50     Заявить о нарушении