Над Потсдамом льют дожди...

Над Потсдамом льют дожди,
А в Берлине сухо.
Ну скажи тебя кусает,
Где какая муха.

Нет спокойствия в душе,
Пасмурно и хмуро.
Пиво, водка не берёт,
Подлая натура.

Для чего сюда вернулся,
До сих пор не знаю.
Вот от этого всего
Видно и страдаю.

Мне в Иркутске хорошо,
Ясно всё, понятно,
Многое решить могу,
Самому приятно.

Там всегда, везде я свой,
Не сказать словами.
Не мычу, как идиот,
Не стригу ушами.

Сергей Кретов
Потсдам ,октябрь 2005 года.


Рецензии