Вы только...

Когда Вы плавитесь
в зените
славы,
когда грустите
на исходе
дня,
иль у холодных
вод
задумчиво стоите,
за все, меня,
Любимая, простите,
Вы путеводною
моею были нитью.
Минуют пусть невзгоды
Вашу светлую обитель,
и стороною обойдет
её беда
И пусть не покинет
Вас Ангел-хранитель.
Я Вас заклинаю,
Вы только живите...
Живите.
И, вспоминайте
меня
иногда


Рецензии