Красотка Молли

Я сегодня буду с Молли
Я до Салли не доехал
Молли как глоточек воли
Салли как бутыль успеха

Мы сегодня выпьем виски
Больше чем вчера и завтра
Пусть в глазах ее искрится
Женская святая правда

Хорошо у Молли дома
У нее постель с периной
Нет запретов и законов
Все для женщины с мужчиной

Только свежий горный воздух
И горячей Молли запах
К Салли ехать было поздно
Хоть она везде приятна

Я у Молли заночую
Ты, прости, подружка Салли
Если ты чего учуешь –
Ничего, других видали

А мы с Молли тут резвимся
Хорошо на воле пьяным
И вокруг родные лица
Молли, подставляй стаканы !

За любовь, красотка Молли
И за счастье выпьем виски
Ты сними одежду, что ли
Я хочу тебя потискать

Ты иди в мои объятья
Молли, я к тебе приехал
Салли, ты не шли проклятий
Ты в постели неумеха

А я Молли поцелую
И еще глотну немного
Не найдешь нигде такую
Как ты не проси у бога

Я сегодня буду с Молли
Я сегодня отдыхаю
Мне другой не нужно доли
И не нужно даже рая…


Рецензии
Хорошо устроился, красавчик!!!
А Молли - это не та клонированная овечка случаем?
Ты будь Димочка внимательней к эвтим Моллям, мало ли что...
================================================== Очень музыкально !
Ну да - ты же у нас теперь романсист заслуженный!
Жму копыто!

Геннадий Банников   20.02.2007 20:47     Заявить о нарушении
:))) Нет, овечку Долли звали. А Салли и Молли очень даже приятные дамы.
Что то меня на песни потянуло то романсик сочиню, то балладку :))))

Спасибо большое !!!!

Дмитрий Рудаков   20.02.2007 21:02   Заявить о нарушении