Из памяти моей безмолвно исчезаешь

Проходят дни, и ночи скоротечны
Из памяти моей безмолвно исчезаешь…
Не их вина, что люди так беспечны
Скучаешь, ревнуешь, потом забываешь…
По легкому шагу, по тихой улыбке
Иду в бесконечность с надеждой другой
Тебе прошепчу: «Здесь нет места ошибке…
Желала ты судьбы себе иной».
Я жизнь свою сейчас отдать готов,
Рассказать о счастье неземном
Бесконечными струями слов!
Согревая любовь всю теплом.
Ты не любила, мной не дорожила
Ушла, оставив в сердце пустоту
В тот миг, когда меня навек забыла
И унесла былых тех чувств земную красоту…


Рецензии