С тобою

Словно яркие солнца лучи
Через черные тучи на небе,
Я прошу на меня ты взгляни
И окутай улыбкой своею.

Как художник, что краски для дня,
Размешал на палитре сегодня,
Так и я нарисую тебя,
В свете чувств, дрожащей рукою.

Где ты, милый, любимый, родной?
Счастье, радость, удача, надежда…
Огонёк в моём сердце зажег
В мыслях только твоё отраженье.

Так хочу я дорожкой одной
Через горе, печали и радость,
Через бури страстей и покой,
Всё с тобою пройти, вместе, рядом.


Рецензии
Офигеннноооооо!!!!!!!!!!!!!Очень понравилось... прям так все четко, душевно, за каждую ниточку нервов трогает)))

Марина Самойлова-Агеева   24.02.2009 18:14     Заявить о нарушении