Воспоминания

На краю земли у разбитой изгороди
Я ждала прошлой встречи с тобой.
Силуэт бы твой лишь показался издали:
Сердце замерло...нет, вновь он, не мой
Ветер с севера дул, мои локоны
Растрепал... по плечам раскидал.
Мы с тобою вокруг все да около
Так ходили, не смея начать.
Кто же первым об камни бросится,
Не боясь "нет" услышать в ответ?
Сердце бедное ждет тебя в осении
И не знает никито сколько лет
Мы бесцельно по свету скитались,
Повстречавшись в глаза посмотреть
Почему-то друг другу боялись.
Почему? ты ответь мне, ответь.
На краю земли у той изгороди
Наши тени живут будто в сне.
Ты рукою помашешь мне издали
И к опять прибегу... в тишине


Рецензии