Мы - Ворота Миров

Мы – Ворота Миров,
- Мироздания,
Мы – та мера Весов,
- Созидания,
И – не мания то
... Возвеличия,
А лишь формула
... Истеричия!

Наши Души всегда
истерзаны,
и вознЕсены,
... и повержены,
Мы – на точке Миров
Касания,
- Разрушения
- Созидания.

Кто-то высшими бьёт
Разрядами,
Кто-то низшими лезет
Гадами,
Все при деле здесь,
... в Банке собраны,
Сортированы Души
в Ордены.

Мы в игольном ушке
... вибрируем,
Кислородным окном
... пульсируем,
Там живёт Душа
- врёт и крестится,
никогда она
не пе – ре – бе – сит – ся!!!

Мы в песочных часах
... где горлышко,
Высоко до дна -
... - ближе к донышку,
Между Безднами
Души мечутся
По Закону
... Вселенской
...... Вечности.

Принимайте всё
... без смущения,
Нету времени
... на отмщение,
Не плохие мы,
... не хорошие,
Дыры в Будущее...
Дыры в Прошлое...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.