мои закрытые переломы

мои закрытые переломы ждут весны
запах влажной земли, прохладу седых ночей.
мои закрытые переломы во сне - кроты
копают меня, подрывают мой бред...молчи. ничей.

я тихо, у них запасусь слепотою, да так,
чтоб заначки хватило как минимум на двоих,
ты любишь вкус сигарет на дрожащих губах
впитывать...потом оставлять их следы на ее груди.

мои закрытые переломы - голодные псы
надломы, вывихи, выстрелы...стерпишь - считай, повезло
наступит весна, ну и что, что весна...жди.
будка. цепь вросла в шею, грубеет лицо.

мои закрытые переломы пахнут войной
желанием сдаться без боя в твой сладкий плен
ты просишь налить тебе кофе. я слышу "дай нож"
каналы, зачатие, дочь. имя - музыка вен.


Рецензии