Любимая

Невинность фраз, безбрежность глаз
Сердце горя в любви невинно тает
Сердце горит, душа чиста, алмаз!
И тут же все в округе оживает!

Глаза бездонны! млечный путь короче!
Глаза бездонны! Не глаза, а очи!
Уста пылают, ярким жаром бездны!
Меня сжигают, видя след надежды!

Черты прекрасны, движения изящны!
Запах цветов сквозь волосы разящий
Когда проходишь, время замирает
Я словно в вечности, с тобою так бывает!


Рецензии