Разбуди меня утром сонным

Разбуди меня утром сонным,
Нежным голосом тихо скажи
О мечтах, о любви и, словно
Новый смысл в счастье вложив,

Поцелуй, улыбнись, прижимаясь
Всё сильнее, сильней, и сильней,
И тогда я почувствую, что растворяюсь
В бесконечности наших дней.

Пусть задачи большим хороводом
Пляшут в круг нас, как возле костра –
Мы друг в друге находим свободу,
И для нас суть их слишком проста.

Вижу в правду судьбы мы избранники,
Светлой явью нам суждено
Осознать, что мы больше не странники
И понять, сколько в этом дано.

15 февраля 2006г.


Рецензии
Мелодично.
Очень красивые, светлые и нежные строки у Вас вышли))
___________________________________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   20.02.2007 19:47     Заявить о нарушении