Недобитые осколки

искалеченные души, недобитые осколки
недовыженные солнцем, недосмытые дождем
недорваные остатки, чувств закованных в оковы
смерти скорой обещанья, вслух которых не даем

на закате блики боли, врезались в воспоминанья
недовскрыты криком вены, и потеряны во снах
нет в глазах надежды света, все живое закопали
не воскреснуть после драки против самого себя

я голодною собакой, взгляд тупой, оскал звериный
чести жалкие кусочки провернул на пару раз..
отними мое дыханье, я скажу тебе спасибо
посмотреть мечтаю в небо - взглядом из потухших глаз

и последним вздохом ветер, пролетая через мысли,
унесет ее признанья, те объятия, те слова
только самое родное, ту счастливую улыбку
не отдам дождавшись смерти, ей оставивь лишь себя...

февраль 2007г.


Рецензии