Молитва

Господи, я же не счастья прошу. Не счастья.
Любви, денег - тоже не надо. Господи просто
верни мне способность плакать. Господи ты же
все видишь - режет горло комок застрявший -
Господи, способность плакать -
вот что нужно все потерявшим. Господи я привыкла
что надеяться не на что. Господи я привыкла
к иглам в руках. Господи ну дай же мне разрыдаться
от души у всех на глазах. Господи дай мне
слезами умыться! сотри эту маску с лица.
Господи, помоги мне. Маска ведь - приросла.
Господи я не хочу улыбаться и сияя по жизни
идти, когда в душе такое болото - дай мне хоть
две слезы. Господи дай же заплакать.
над забытым, над пеплом утерянных грез
Господи дай мне терпенья!
 - если ты слез не даешь.


Рецензии
клёво!
\давай начнем другую жизнь,
хотя б на 5 минут
давай не вдоль перебежим
широкий путь

и сух и непрозрачен глаз,
закупорен исток
о, Боже, дай же мне хоть раз
отдать Тебе оброк\

Брюс Данков   28.08.2007 05:38     Заявить о нарушении
Очень красиво! Спасибо!!

Йеннифер   31.08.2007 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.