Есть Ты

_мы, взявшись за руки,
следим за направленьем туч,
ванилия скай пропускает тонкий луч,
для нас весна готовит аромат вина,
купаясь в нем, кружится голова.

семь цифр... тонких пальцев плавное движенье,
стрелой пронзает сердце - на поражение;
глаза от красноты болят - от красоты,
но вижу, чувствую, дышу, как ты..._


Рецензии