Не выразить словаим, как я вас люблю!

Я поняла, спасибо , осенило!
Теперь я знаю для чего живу
Что бы найти душ родственных призывы
И вместе этот мир перевернуть

С ушей сей мир поставить на ноги
Любовью одарить Планету всю
Спасибо, что нашла я вас, мои вы ангелы
Не выразить словаим, как я вас люблю!


Рецензии