вечная игра

Зажгите свечи, сомкните шторы.
Угомонитесь, прекратите ваши споры!
На сцену вышел я. Через мгновенье бог,
Через секунды ляжет мир у моих ног.

Смотрите люди, как я играю!
За маской-маску, я без устали меняю.
Вот, только что был шут, ну а теперь палач.
Вскрываю душу, режу сердце словно врач.

Вам дам надежду и осчастливлю,
И без сомнений вскоре вас разочарую.
Устой привычных дел, разрушу парой фраз.
Счастливым смехом и слезой упавшей с глаз.

По больше света, эй на софитах!
Зажгите так, что б проявилось то, что скрыто.
Не нужно счастья слёз, земных хватает звёзд.
Подкиньте лучше мне на сцену малость роз.

Как не прискорбно, закончен вечер.
Прощайте ангелы и демоны, до встречи!
Я богом был для вас, и мир держал в руке.
Как жаль, что это мир, построен на песке.

Но нет причины, срываться в бездну!
Подобно фениксу, для вас ещё воскресну.
И в новый вечер я, на сцену поднимусь
И снова, под аплодисменты вознесусь!


Рецензии
Как жаль, что это мир, построен на песке.

Спасибо, оригинально. Заходите в гости. Людмила.

Даниловцева Людмила   19.02.2007 14:13     Заявить о нарушении