Кот в бане - Автор А. Сидоров

Автор: Сидоров Александр http://stihi.ru/cgi-bin/authors.pl?author_login=workas


Однажды Кот, как все мы с вами,
Решил попарить кости в бане,
Но разомлел, хлебнув пивка.
Такую речь завел он свысока:
- Да знаете ли вы кто я?
Уж вам то точно не родня,
Мундир, расшитый золотом, погоны,
Моя родня одни бароны,
Награды есть, любые ордена.
На шее генеральская звезда
Бриллиантами обрамлена.
Что скажите на это господа
Небось, трепещите со страха. Да?
Ему ответ достойный дали
На зеркало культурно указали.
Где он портрет увидел свой
Такой же, как и все нагой.
А после веничком в парной стегали
И популярно объясняли:
- Кому награды здесь нужны -
В пивной и бане все равны.


Рецензии