Разговор с собой

Я не могу понять никак...
И даже на коленях стоя,
За что люблю тебя я так,
Что не хватает силы воли.

Чтоб посмотреть со стороны,
Как жалко выгляжу униженная я.
И пусть живет так полстраны,
Ведь полстраны - это не я!

Зачем искусственно поддерживать любовь,
Когда так рвется сердце от тоски?
Зачем молчать, кусая свои губы в кровь?
И резать свою гордость на куски?

Вопросы как всегда остались без ответа
В своих поступках, я уже не вольна.
И не поможет даже третья сигарета
Сказать что, все! с меня довольно!

Себе скажу, что скоро все разрушу,
Но лишь услышу я затертое "Люблю"...
Как снова, искалеченную душу
Тебе с готовностью под ноги подстелю.


Рецензии
Мариночка, удивительно описано то, что я испытывала последние несколько лет. Слёзы и только. Спасибо за это стихотворение.

Евгения Фадеева   19.02.2007 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.