К фото выпускников Военно-Воздушной академии имени Жуковского

 

Сердца были под прицелом,
Так или иначе.
Любовались вами девушки.
Женщины судачили.

Фото взвода, фото группы,
Фото отделения.
И у каждого во взгляде
Видится стремление

Стать достойным командиром,
Славою увенчанным.
Быть удачливым, счастливым,
Быть любимым женщиной.

О тропа судьбы военной!
Пусть близка к вам будет Ника.
Сердцем, сутью сокровенной
К каждому хочу приникнуть.
 ***

 27 октября 2000г.


Рецензии
Приятно так вспомнить эти годы...

Морозяка   14.03.2008 16:44     Заявить о нарушении