Над морем солнце заходило...

Над морем солнце заходило,
Гася свой яркий свет,
Краснело пламенно, манило
Лишь на него смотреть.

Стояли люди, море било
Баклуши теплые свои,
Чужие разговоры в уши-
Беруши съели от зари.

Вот диск горячий с переливом,
Сравнял округлые бока,
Упала в щелочку монетка
В оплату счета за века.



Мы были люди,
Были звери,
Мы были даже корабли,
Мы провожали,
Мы хотели…
Признаться в солнечной любви!


Рецензии