Куплеты военпредов, спетые ими на юбилейном вечере. Комсомольск

 

 В этот вечер юбилейный
Мы привет от ЛИСа шлем.
Шесть куплетов поздравленья
Вчетвером мы вам споем!

Собрались сюда все дружно
И призыв свой шлем мы вам:
Чтобы не было здесь скучно,
Подпевайте смело нам
 Припев:
Пап-пап, па-па-па-пап-па…

Нам сегодня лишь полсотни,
А девиз всегда такой:
Пой и будешь жить до сотни
В буднях, в жизни боевой!

Не видать лишь тем успеха,
Кто, забравшись по углам,
Молча пьет, не любит смеха
И не подпевает нам!
 Припев.

Эй, друзья, расправьте плечи!
Вверх бокалы, в добрый час!
Пой, пляши и этот вечер
Будет праздничным у нас!

Сами мы не любим драмы
И набраться не спеши-
Посмотрите- наши дамы
Так сегодня хороши!
 Припев.

Мы живем большой семьею,
Рады тостам и гостям,
Но с улыбкою простою
По секрету скажем вам:

Наша маленькая труппа
Сможет полный дать уют,
Если сборка и мехгруппа
С управлением споют!
 Припев.

Полосатые тельняшки
Тоже в форме хороши.
Знаем мы успехи ваши,
Поздравляем от души!

Эта песенка простая
Пусть несется по волнам.
Мы мотив передавая,
Уступаем место вам!

 Эту сцену покидаем
И уверены мы в том:
Эта песня будет с вами
Лучшим другом за столом!

И все трудности минуя
В ДМЗ дадут салют,
Закрывая годовую
Дружно хором запоют:
 Припев:
Пап,пап, па-па-па-пап , пап…

\Текст куплетов написал
военпред , майор Борис Сигедин\.


Рецензии
Хорошая песенка у вас получилась...

Морозяка   14.03.2008 16:43     Заявить о нарушении
Потому что дружные , верные люди вокруг были, сослуживцы моего мужа .Счастливое время

Комсомольчанка   14.01.2011 16:11   Заявить о нарушении