В Комсомольск назначенье. ФОТО

 ***
 В Комсомольск назначенье-
Незнамо куда.
Оказалось,что здесь вас
Ждет родная среда .

Истребителей прочность
Стала Вашей судьбой.
Стали думать о деле
Одной головой .

И пошли Вы по службе,
По военной стезе,
Будто братьями стали
Ты - ему, он – тебе.

Видно, в жизни бывает
Один только миг.
Комсомольск этот миг.
В наши души проник.

Патриотами выросли
Твои дети, мои .
Что отцу было дорого,
Для них – символ любви.

Вот и дети сегодня
Об Амуре мечтают ..
А романтика наша
В самолетах летает .
 ***


Рецензии
И ведь не жалеете до сих пор...

Морозяка   14.03.2008 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.