Игра

Один миг и пустота
Один миг и вокруг тьма.
Нету боли, нету страха
Ведь суть жизни в горстке праха.

Веры нет, здесь чуждо всё
А реальность как в кино.
Ад и рай, их больше нет
Здесь остался только бред.

Спуск курка, дым, кровь и мгла
Так закончилась игра.


Рецензии