С 23 февраля!!!

Вот день в году, когда мужчин
С тем, что мужчины поздравляют,
И быть мужчинами желают
От юных лет и до седин.

Спокойней жить, когда вокруг
Надежность, смелость и отвага,
И верность слову, как присяга,
А друг - на самом деле - друг!

Когда стена такая есть,
Что остановит все невзгоды,
Вмиг защитит от непогоды...
Достоинств всех не перечесть!

Когда в мужских руках цветы,
Ребенок, любящее сердце...
Душа в них может отогреться, -
Тогда сбываются мечты.

Тогда прекрасен хмурый день,
Весна всегда - зимой и летом,
Весь мир раскрашен ярким цветом,
И не страшит чужая тень.

Мы уважаем, ценим Вас,
Гордимся и, конечно, любим!
Сказать об этом не забудем
Ни в праздничный, ни в будний час.


Рецензии
С праздником всех твоих мужчин!!!!!

Анатолий Мамычев   23.02.2008 00:48     Заявить о нарушении
я их замучилась поздравлять

Маринал   29.02.2008 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.