Безответное чувство

 Моя любовь сильна как никогда,
 И нет пределов будущему счастью,
 Но есть лишь горе и моя вина,
 Что в сердце воет бурей и ненастьем.
 Быть может, протекут года,
 И ты простишь, простишь, поймешь и вспомнишь
 Как хорошо нам было рядышком всегда,
 И никому не снилось счастье чем-то больше.
 Какие говорили мы слова,
 Как мы клялись, как много обещали,
 И сколько непосильного труда
 Мы испытали, когда счастие ковали,
 А сколько миновало нас невзгод,
 Когда мы вместе смело их встречали,
 Как мы любовь свою от разных непогод
 Скрывали, берегли, вновь начинали.
 Менялись мы, быть может, не всегда,
 Но рано или поздно понимали,
 Что мы нужны друг другу так как никогда,
 И выше с счастья крыльями взлетали.
 Быть может, ты когда-нибудь поймешь,
 Что наши души друг без друга тают,
 И ты поверишь вновь в мою любовь,
 И наши звезды снова рядом засверкают!


Рецензии