Рубцы от слез

А слезы правда все соленые на вкус.
Я вспомнила, ведь так давно все было.
Не изменилось, хоть сменила курс,
Я помню о тебе, я не забыла.

Размять костяшки пальцев о стекло;
Оно развяжет узелки молчанья.
Но жаль - успокоения не дано,
Лишь красным по запястью обещанья.

Разбить внутри все - поделом душе;
Ты сердце отравляешь вечно болью.
Отдам твое я место анаше,
Уйду в себя, не мучай раны солью.

А слезы оставляют яркий след
И на щеках, и глубоко под кожей.
Сморти - рубцы, как память житых лет.
Ты видишь их. А вот стереть - не сможешь.


***
Совместно с Наркотическим Безумием


Рецензии
Бесподобно!
С Уважением...
Ю.М.

Юлия Мираж   09.11.2012 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.