одна судьба

Ещё одна судьба
Расколота на части,
А, может быть, отчасти
Она и не моя…

А может быть она –
Та летняя прохлада,
Которой слишком мало,
Чтобы прошла жара…

А может быть она –
Слова осенних листьев,
Обрывки тёплых мыслей,
Ночная тишина…

А может быть судьба
В том маленьком кулоне,
И в том волшебном слове,
С чем я связал тебя…

С чем я связал тебя…


Рецензии