И нет тебя нигде

Хочу к тебе,
как ни к кому на свете!
Прижаться, прибежать
и прилететь....
Хочу ...,
мне Бог судья. Лишь ветер
Опять меня ласкает
в полусне.
На целый год
запаздывал апрель.
А мне б на миг
дотронуться к тебе,
Но ночь пуста
и нет тебя нигде.


Рецензии