Not a -maybe- thing... Это когда

Love is not a "maybe" thing...
You know when you love someone
(c)

*
Любовь это когда он смотрит тебе в глаза
И понимает все, что ты хочешь сказать
...
Без единого слова

*
Любовь это когда вы умеете прощать
Друг другу ваши маленькие слабости
И недостатки

*
Любовь это когда он дарит тебе
Нижнее белье за 70 баксов
Но заставляет чувствовать себя красивой
В любом виде
/Даже на утро после party/

*
Любовь это когда открыв утром глаза,
Ты закрываешь их снова,
Потому что без него не хочется просыпаться

*
Любовь это когда ты принимаешь его
Таким какой он есть, не пытаясь
Изменить и ценя его именно за это

*
Любовь это когда он знает
Что нужно сделать, чтобы
Ты улыбнулась
/По-настоящему/

*
Любовь это когда засыпая,
Он тихо сопит тебе в шею

*
Любовь это когда при расставании
Ты уже думаешь о следующей встрече

*
Любовь это когда даже зимой в -20
Тебя греет знание того, что
Тебя кто-то ждет

*
...Это когда ты узнаешь
Все его болевые точки,
Чтобы не нажать случайно
На больное место ...
(с)


*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Знаю :) банальное вышло)
Вот только любовь банальной не бывает :)


Рецензии
Привет, КАтенок )))

с наступающим тебя

Прежде всего, желаю тебе именно такой любви, как ты написала, и именно небанальной,

пусть в новом году останется память о светлых моментах, а если и были какие-то ошибки в прошлом, чтобы они послужили только во ьлаго в будущем

и еще побольше позитива и душевного подъема во всем

с теплом с той стороны Атлантики,

Вадим

Экстази Оффлайн   28.12.2007 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.