Пронзая взором бытиё...

Пронзая взором бытиё,
Я жил застенчиво и гордо.
Пришла любовь. Но у неё
Была бессовестная морда.

Она меня за воротник
В порыве страсти ухватила,
И тут же грешный мой язык
Запел восторженно и хило.

Я ей пожизненно пишу,
Но не пронять сонетом суку:
Уйди, добром тебя прошу!
Нет сил терпеть такую муку.

 18.02.07.


Рецензии