15. 02. 07

господи что ж я за дура такая терезамать
что ж я жалею чмо это эмо дыра в башке
он говорит прости говорит люблю говорит нас рать
мы без тебя не дышим не спим не какаем вообще
мы же такие разные только с тобой одни
только с другими другие только **** других
мы же тут чувствуем тонко тобой хотим
дырку заткнуть то есть нет мы думаем ****ь круги
тут намотаем тебе это нужно ну нам показалось так
господи ты же ходил по воде так ****ь научи меня
чтоб без следов ну пусть эти разные развоплотятся нах
что ж они господи дай им бирюльки что ли себя занять
дай им игрушки какие господи я ж не терезамать
*****


Рецензии