Порой к кому-то равнодушны

Глядим порою равнодушно -
Так смотрят звёзды с высоты...
Как дымы, что ветрам послушны…
Летят слова…cкользят шаги...

Скажи мне…чем я заслужила
Вниманье, что таят стихи,
Где новые… черпаю силы,
Опору …преданной руки…

За что…когда стекают свечи,
Слезами воска…на столе…
Я новой сказки жду под вечер –
И ты её даруешь мне…

За что... даётся нам порою
Тепло…и тихий добрый взгляд –
Те оберёги пред судьбою…
И тем, кто прав…и виноват…

Пусть этот путь не бесконечен,
Ведь знаю я и знаешь ты…
Всё в этом мире скоротечно,
Как недосказанность строки...

Пока же…нежностью согреты,
Качаясь на волнах мечты,
В лучах тепла и в искрах света
Плывут ответные стихи...


Рецензии
Прекрасные, проникновеные стихи. Сколько о любви сказано, а эти трогают и мыслью и легкостью и глубиной.
Сталь боится холода, она становистя хрукой , как стекло. - информация.
Успехов. Валерий.

Валерий Попов   18.02.2007 15:28     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Валерий!
Огромное спасибо за добрый отклик!
И за информацию (у меня много пробелов в этом плане)!

С теплом,О.

Ольга Снег   18.02.2007 16:47   Заявить о нарушении