Ведь по сроку, на небесах

Есть и были и небылицы
о любви, что и ныне и присно,
нo я буду к тебе стремиться
от их присности независимо.

Вне пределов и расстояний
существуют окошки в сердцах,
не зависят они от званий -
ведь по сроку, на небесах,

не нарядов парчу будут ангелы
небесам представлять, не серёжки
с их каратами и бриллиантами,
а - прозрачность стекла в окошке.

18/02/2007


Рецензии