Счастье

Ты можешь представить, как всё изменилось,
Как быстро промчались года.
Что сейчас происходит, мне даже не снилось,
Хочу, чтоб так было всегда.

Всё так красиво, всё лучше намного:
И солнце, и небо, земля…
Теперь-то я жизнь не ценю слишком строго.
Она теперь любит меня.

Я дождалась, да, я заслужила!
Со мною за ручку ходит успех.
Дорогу в те грустные годы забыла,
И снова не редкость мой смех.

Ты жизнь не пускай по теченью,
А поднимай её вверх.
И с радостным сердца биением
Люби ты и этих, и тех.

Тогда убежит одиночество,
Сияние будет в глазах.
Хотя уже не до творчества,
Но лучше, чем в старых мечтах.


Рецензии
Прикольно с счастьем повстречаться,
Но сколько выдержит оно?
Возможно час, а может двадцать,
Тебе, не стоит расслабляться,
а лучше просто наслаждаться...

Юрий Путин   23.04.2007 22:16     Заявить о нарушении