Северянину

«Мы обокрадены своей эпохой»
Игорь Северянин

Всё повторяется сначала-
Везде суют нам суррогат.
Талантов время не украло,
Но и не взяло напрокат.
Искусство заменили шоу,
Перемесили с мишурой,
Разнузданность - всему основа.
В кинематографе герой –
Бандит, убийца и насильник
И вся продажная с ним рать…
Угнать авто, отнять мобильник –
Для них пустяк. Не осознать
Эпохи нашей перемены.
Мутация чужие гены?
ЧТО к вырождению ведёт
Наш героический народ?


Рецензии