рынок скупцов

я вывернув наспех карманы одежды,
и в свой кошелек заглянув без надежды,
с утра собираюсь на рынок скупцов,
где вновь не потрачу ни цента как прежде.

счастливые люди устроют опять
обменные пункты в рядах распродажи
тогда терпеливость, б/у-шную даже
на ненависть к миру хочу обменять.

быть может найдется такой простофиля,
кто хочет узнать треволненья и стресс -
тогда вам ко мне - злость, танатофилия,
меланхолия, страх, безнадежность, депресс.


Рецензии
Миленький Плачущий ребенок! Извините, если что не так, но Вы мне понравились. Просто. Вы душу выворачиваете наружу. Пишите.

С уважением,

Ли Хо Бан   21.11.2007 01:33     Заявить о нарушении
спасибо. Вы правы. Мои стихи отражение души.

Плачущий Ребенок   29.02.2008 08:53   Заявить о нарушении