к С

мы не были в жизнь воплощенной мечтою,
мы просто растратили жажду и пыл,
мне жаль что у нас не сложилось с тобою,
но все же спасибо тебе что ты был.

спасибо тебе что ты был. Я не плачу,
мне просто обидно что все сорвалось,
но дальше так быть не могло однозначно,
а я не таю ни обиду ни злость.

на наших свиданьях я все забывала,
мне было безумно с тобой хорошо,
но я как и ты к сожалению знала,
что день расставания ближе все шел.

мы были привычкой друг друга - не боле,
полезной ли вредной ли мне невдомек,
сейчас мне одной нестерпимо и больно,
но ты не ошибка моя, а урок.


Рецензии
Отличный стих..... жаль что так в жизни бывает , Всегда все что имеет начало, имеет и конец

Арбузов Дмитрий Юрьевич   24.08.2007 16:04     Заявить о нарушении