Гороховый арбалет..

Эх!
Заряжу я - арбалет
- наевшись супчика горохова..

Патом.. - поднатерпешись:
- как! -
- выпущю стрелу --

И..
- место человеки уступают сходу
- ву этом месте и да скорёхонька..

А то! - "зажралась" - молодёжь
Нет трепета ( ко старикам ) и
- Уважения.. - тем боляя..


Рецензии