Тот день

Посвящается КатешкЕ***...

Помнишь тот день? А «Мой рок-н-ролл»?
Я никогда его не забуду…
Бесились мы в школе, потом сидели вдвоем?
А ты говорила «Я плакать не буду…»

ПРИПЕВ:

А ты и не плачь, если сможешь – пойми
Слезы – вода – ничего не исправят.
Как есть всё сейчас, так сейчас всё прими
Слезы вода лишь, только душу отравят.


На лестнице вместе сидели и песенки пели…
Ты, Катюха и я, рядом Тема стоял…
Вздыхала гитара, и глубоко где-то в теле
Кусочек себя для тебя оторвал…

ПРИПЕВ:

Потом у меня все пили мы чай,
Ты спела свою песню
Мне стало так тепло, хоть за окном был не Май
А потом чуть попозже твоя тушь потекла
А что плакать не будешь, говорила сама…


Потом поутру мы увиделись снова
Глупо, но первой же ночью по тебе тосковал,
Уже не плакала ты, и не надо нам рёва
Слезы не делают лучше, лишь разят наповал=)

 Да…обидно
Я надолго запомню запах «Двести двенадцать»
И сейчас слышу голос твой немного с хрипцой
А потом пробил полдень роковое 12
И разъехались мы и не моя и не твой…


Рецензии