Катится по небу яблоко Солнца...

…Катится по небу
Яблоко Солнца,
Луны колесо,
Катятся по небу
Колокольцы
Звездных часов.
Катится день,
Катится ночь,
Не быстро,
Своим чередом,
И просо окон,
Рассыпаных в городе,
Клюет Тень,
И прочь ведет своим оком
Сон…

*****


Рецензии