Крылья

Вот и ты разорвала шаблон,
Пересилила детский предел.
Я конечно не лучше, чем он,
Что игрался с тобой как хотел.

Ты прости, что аж руку свело,
Ведь держал так, что б не отпустить,
Но всё вырванное зажило...
Раз уж хочешь пикировать - мсти!

Ты свободна. Моя любовь,
Знаю сам, перевязочный пункт,
И твоя чуть поднятая бровь,
Предвещает погромы и бунт.

Мир покорно оденет парчу:
Виновато осунувшись и
Дальше я наблюдаю. Молчу.
"Полный взлёт". "Убираем шасси".

16 января 2006


Рецензии