С Днём Рождения!

С Днём Рождения!
ЛЮБИМАЯ!
С Днём Рождения, Дорогая!
Небесная Ты моя –
Ангел земного рая!
Желаю Тебе добра,
Света, удачи и счастья,
Чтобы Бог от Тебя убрал
Все беды, страданья, напасти.
Пусть Всевышний Тебя хранит,–
Ты звездою моей зажглась!
Благодать Он на мир пролил
В этот День,
когда Ты родилась!

14 января 2006


Рецензии