Нежно прикасаюсь и неистово

Нежно прикасаюсь и неистово.
Уязвим к зеленоглазым выстрелам...
...
Знаю нрав твой безумный, кошачий,-
Дикость, гибкость и цепкость когтей.
Мой контракт дрессировщика начат,
Береги свои девять смертей...
...
Вверх тормашками с крыши свисая,
Так желал тебя взять и спасти,
Что моя жизнь до смеха простая,
Незаметно смогла расцвести...

26 декабря 2005


Рецензии