Гимн Христу

ПРОХОДЯТ ДНИ ЗА ДНЯМИ
 НО Я НЕ ПЛАЧУ,НЕ ГРУЩУ
 НЕ ЗАЛИВАЮСЬ Я СЛЕЗАМИ
 ХВАЛУ Я БОГУ ВОЗДАЮ
 ДУША МОЯ СЛАГАЕТ ГИМНЫ
 ВЛАДЫКЕ ГОСПОДУ ХРИСТУ
 ЗА ТЕ СТРАДАНЬЯ НА ГОЛГОФЕ
 ОСАННА ВЕЧНАЯ ЕМУ
 ПУСКАЙ ДРУГИМ И НЕПОНЯТНЫ
 МОИ ОБЕТЫ И СЛОВА
 РАСКРОЮ Я СВОИ ОБЬЯТЬЯ
 ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕРУЕТ В ХРИСТА
 ПУСКАЙ НЕВЗГОДЫ И ПЕЧАЛИ
 Я ПОВСТРЕЧАЮ НА ПУТИ
 ИИСУС НЕРОВНОСТИ ИСПРАВИТ
 И БЛАГОДАТЬЮ УКРЕПИТ
 ОН ДАСТ ПОКОЙ И УТЕШЕНЬЕ
 МОЙ БОГ!МОЙ ЦАРЬ!МОЙ ГОСПОДИН!
 Я НЕПОЗНАЮ ПОРАЖЕНЬЯ
 С ИИСУСОМ Я НЕПОБЕДИМ
 И ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИСЧЕЗНЕТ ВСКОРЕ
 Я БУДУ В НЕБО ВОСХИЩЕН
 ГДЕ ВСЕЮ ЦЕРКОВЬЮ СВЯТОЮ
 ГОСПОДЬ НАШ БУДЕТ ПРОСЛАВЛЕН


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.