Море Зеленый Цвет

…Сон под рассвет как молоко—
Теплый и чистый сок,
Ночь протекла быстрой рекой,
Ветер принес песок.
Солнца паук нити спустил,
Начал плести свою сеть,
По деревьям и травам, волнуясь, поплыло
Море Зеленый Цвет…

*****


Рецензии