считая бесконечность

...тень,
Один по мостовой,
Я делал шаг считая бесконечность-
Конечной жизненной тропой.
Хотел спросить,
Здесь есть ошибка?
Наверно да,- сказали мне,
Неверно есть- да очень скрытна...
Ведь был ответ...
Я сделал шаг и осмелел,
Ошибки нет!
Вся вечность- время,а жизнь-таинственный пробел!


Рецензии