Потерянный в мечтах

День ото дня теряю всё на свете,
День ото дня моя душа тускнеет без конца.
День ото дня и мы уже с тобой не дети,
День ото дня и на душе лишь темнота.

Красоты рушат смысл жизни,
Любовь приходит только к одному.
Мне сказачно приятна чушь лишь в уши
Моя любовь настигнет только в миг.

Я каждый вечер трачу время,
Пустое время для моих ДРУГИХ.
Я каждый вечер в скучном месте,
Мой свет погас, и мир теперь утих!

Порой я жду, надеюсь, верю.
Надеюсь на рассвет в ночи,
Надеюсь на унылое затменье,
Надеюсь, что придёшь в тиши.

Моя печаль теряет смысл,
Пустоты заполняют мозг.
Мой разум крепнет, стонет сердце,
Моя душа теперь всё рвёт!!!

Любовь - А что это такое?
Ведь в книгах пишут о любви,
Живут на свете с мыслью где-то,
Что смогут все любовь найти!

Любовь к чему? К святому в сердце?
К красотам радости земной?
К чужим и чудным странам света?
Или к земле своей родной!

Любовь всегда бывает разной:
Большой, и страстной, и немой,
И маленькой бывает часто,
Ну, а всё чаще – никакой!!!



 


Рецензии